이전 프로그램 상세 > 예술공간 이아 Art Space IAa

이전 프로그램 상세

2019 예술공간 이아 주말학교 '아빠와 건축교실 참여 가족 모집2019-09-28 ~ 2019-09-29

프로그램 : 2019 예술공간 이아 주말학교[아빠와 건축교실] 

기      간 : 2019. 9. 28.(토) ~ 2019. 9. 29(일) 오전 10시~ 오후 5시

장      소 : 예술공간 이아 3층 및 야외 공간

내      용 : 아지트 만들기 등 건축체험을 통해 아빠와 자녀가 함께하는 가족친화 프로그램

신청기간 : 2019. 9. 16.(월) ~ 26.(목), 취소자 발생으로 연장

신청방법 : 예술공간 이아 홈페이지 온라인 접수

모집대상 : 아빠와 자녀(초등4~6학년) 선착순 10가족

문      의 : 064 - 800 - 9337

*안전사고를 대비하여 행사일에 보험을 가입합니다. 신청 후 참여자 전원 주민등록번호 전체자리를 이메일 yura0731@jfac.kr 로 전송해 주세요*

※ 접수 후 취소는 수강 5일전까지 가능하며, 그 이후에는 취소가 불가능합니다.

※ 프로그램에 사전 연락없이 불참시 다음 프로그램의 신청에 제한이 있을 수 있습니다. 반드시 일정 등을 확인하시어 가능하신분만 신청해주세요!

※ 일정 및 내용은 사정에 의해 변동될 수 있으며, 변동시 안내드립니다.

※ 수업 진행시 사진 및 영상촬영이 있을 수 있으며, 이는 예술공간 이아 홍보 및 비영리 목적으로만 사용됨을 알려드립니다.